quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Martin Jol satisfeito com o desempenho de Berbatov

Martin Jol está satisfeito com o desempenho de Dimitar Berbatov no Fulham. O jogador búlgaro marcou o primeiro gol de 2013 na Premier League, na vitória do Fulham sobre o West Bromwich por 2-1.
O Fulham iniciou bem o novo ano ao vencer o West Bromwich por 2-1. Dimitar Berbatov abriu o marcador aos 39 minutos, resultado que se manteve até ao intervalo, mas Romelu Lukaku marcou o gol de empate aos 4 minutos do segundo tempo.

Menos de 10 minutos depois, Kacaniklic assegurou novamente a vitoria para o Fulham, assegurando três pontos preciosos para os Cottagers, que continuam longe do fim da tabela.

Martin Jol, treinador do Fulham, mostrou-se satisfeito com o resultado e comentou à Sky Sports: ''Começar o Ano Novo com três pontos é fantástico. ''

O técnico elogiou o desempenho de Berbatov e afirmou que estava muito satisfeito com o jogador, que se mudou para Londres depois de ter perdido o seu lugar no plantel do Manchester United.

Berbatov afirmou que a vitória tinha sido justa e comentou no final: ''Foi muito importante para nós. Vencemos contra uma equipe muito boa. Eles estão jogando muito bem, especialmente em casa. Sabiamos que iriaa ser duro para nós.''

O próximo jogo do Fulham é contra o Blackpool no próximo dia 5 de Janeiro.