domingo, 30 de setembro de 2012

Valladolid aplica goleada no Rayo Vallecano

O Valladolid continua com inicio de campeonato bastante positivo. Hoje, recebendo Rayo Vallecano, o time mostrou bastante qualidade ofensiva, batendo os visitantes com uma goleada de 6-1.

Dominguez deu vantagem ao Rayo Vallecano logo aos cinco minutos, mas depois a equipe dos arredores de Madrid simplesmente não existiu. Bueno, o angolano Manucho, Óscar González e Rukavina viraram para o Valladolid, ainda antes do intervalo.

Depois do intervalo, tempo para mais dois gols do Valladolid, que confirmaram a vitória e a goleada. Óscar González e Manucho  fecharam a goleada.

Com esta vitoria, o Valladolid é agora e o sexto colocado com nove pontos. O Rayo Vallecano somou a terceira derrota consecutiva e segue em 12º lugar, com sete pontos.