domingo, 30 de setembro de 2012

PSV goleia Venlo no campeonato Holandês

A Liga Holandesa já nos habituou a partidas muito disputadas e cheias de gols e emoção, mas também não é menos usual existirem goleadas como a de hoje. Na visita ao Venlo, o PSV mostrou ter pontaria afinada e derrotou o Venlo  fora de casa por 0-6.
Dries Mertens

Mertens e Locadia foram às figuras da partida, pois derrotaram a equipe dona da casa com três gols cada. O meia belga Mertens marcou ainda no primeiro tempo e levou o PSV a vencer por dois gols para antes de ir para o intervalo.

Na segunda etapa, a expulsão de Nwofor acentuou a superioridade dos visitantes, que marcaram mais quatro gols sem resposta. Locadia (75', 82', 86') e Mertens (79').

Depois desta vitória, o PSV esta na terceira posição, com 15 pontos, os mesmos que o Ajax, quarto classificado. O Twente vai liderando a liga com 18 pontos, seguido pelo surpreendente Vitesse, com um a menos.