domingo, 30 de setembro de 2012

Frankfurt na perseguição ao Bayern Munique na Bundesliga

Quem diria, mas o Eintracht Frankfurt tem sido o maior opositor do Bayern Munique neste início de Bundesliga. Com o Borussia Dortmund com um ritmo um pouco abaixo das ultimas temporadas, o clube recém-promovido tem feito grandes partidas e segue em perceguicao ao líder da competição. Hoje, recebeu e venceu o Friburgo por 2-1, voltando a impressionar.

A vitória do Frankfurt ganhou ainda mais valor, devido ao fato da equipe da casa ter conseguido uma espetacular virada no marcador.

Na etapa complementar, os visitantes chegaram primeiro à vantagem, com um gol de Kruse (50'). A equipae da casa mostrou estar confiante nas suas capacidades e virou o marcador em apenas seis minutos, com Meier marcando os dois gols (67', 73').

Sendo assim, o Eintracht Frankfurt somou a sua quinta vitória em seis rodadas e segue com 16 pontos, a apenas dois do Bayern de Munique, que venceu em todas as rodadas. Os bicampeões Borussia Dortmund têm que se contentar com a terceira posição, somando neste momento 11 pontos.