quarta-feira, 25 de julho de 2012

Kagawa marca na vitória do Man Utd sobre o Shanghai Shenhua

O Man Utd continua a fazendo a alegria dos torcedores asiáticos com a sua excursão pelo continente oriental. Hoje, diante do Shanghai Shenhua de Drogba e Anelka (não jogaram), os red devils venceram por 0-1, com o primeiro gol do japonês Kagawa pelos vice-campeões ingleses. O português Bebé fez a assistência.

O time da Premier League aproveitou mais uma vez para criar jogadas e testar jogadores, enquanto o Shanghai Shenhua não usou muitos dos seus titulares, uma vez que tem jogo pelo campeonato chinês no fim de semana.

A primeira parte não teve gols e foi nos últimos 45 minutos, com Bebé já em campo, que Kagawa fez o primeiro e único gol da partida, que chegou para dar a terceira vitória da pré-temporada ao grupo de Alex Ferguson. O atacante português Bebé já conta com um gol e uma assistência, tendo deixado boas indicações ao treinador escocês.