quarta-feira, 7 de maio de 2014

Manchester City a uma vitória do título ao golear Aston Villa

Os ‘citizens’ liderados por Manuel Pellegrini têm que ‘apenas’ vencer na última rodada o West Ham em casa para comemorar o título de campeão da Inglaterra. Esperava-se um jogo complicado frente ao Aston Villa, com dois gols do bósnio Dzeko simplificou a vida ao Manchester City

Ao jogar em casa no Ethiad Stadium, o Manchester City esteve muito nervoso no primeiro tempo, errando muitos passes e permitindo um jogo confortável ao Aston Villa. Foi preciso aparecer o ‘furacão Dzeko’ para simplificar a partida: o bósnio marcou duas vezes na partida aos minutos 64 e 72, dando meio título aos ‘citizens’.

Na parte final do encontro, o jogador montenegrino Steven Jovetic fez o terceiro gol aos 89 minutos e já nos descontos foi o costa-marfinense Yaya Touré a selar a vitória por 4-0. Com este resultado, o Manchester City continua depedendo de si próprio para ser campeão, bastando vencer em casa o West Ham na última rodada da Premier League.

No outro encontro desta noite, o Sunderland venceu em casa o West Bromwich por 2-0 e assegurou a manutenção na Premier League. Os golos do Sunderland foram marcados por Jack Colback aos 13 minutos e por Fabio Corini aos 31.