quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Arsenal eliminado da Copa da Liga por time da quarta divisão

O Bradford, da quarta divisão inglesa, eliminou hoje nas quartas-de-final da Copa da Liga o poderoso Arsenal, da Premier League, na disputa por pênaltis.

Com 1-1 no final do tempo regulamentar e também da prorrogação, a equipe teoricamente mais fraca, que jogava em casa, converteu três cobranças contra apenas duas dos ''gunners''.

A equipe treinada por Arsène Wenger perdeu as cobranças com o espanhol Santi Cazorla, o marroquino Chamakh e ao belga Vermaelen.

O ''desastre'' do Arsenal poderia ter acontecido mais cedo, já que Thomas Vermaelen só conseguiu o empate aos 88 minutos, anulando a vantagem do Bradford que durava desde o 16 minutos do primeiro tempo, com o gol de Thompson.

Desta vez, a ''estrelinha'' não acompanhou o Arsenal, como na fase anterior, em que recuperou de uma desvantagem de 4-0 com o Reading para uma vitória por 7-5.

Em Norwich, no outro jogo do dia, o Aston Villa ganhou por 4-1 e acompanha para as Semi-finais o Bradford. Swansea e Middlesbrough jogam na quarta-feira e o último passaporte para a fase seguinte só se decide a 19, com o agora grande favorito Chelsea visitando o Leeds.