segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Di Matteo e Lampard rendidos ao talento de Eden Hazard

O meia Eden Hazard estreou ontem com a camisa do Chelsea, na vitória fora de casa da sua equipe frente ao Wigan (0-2), mas o treinador Di Matteo e o colega de equipe Frank Lampard já tiveram tempo para ficar convencidos do enorme talento do jogador de 21 anos.

“Ele mostrou bastante do seu talento na pré-temporada. É fantástico ter um jogador do seu calibre na equipe”, elogiou Lampard, após a partida do DW Stadium.

O treinador italiano Roberto Di Matteo também não quis deixar sem comentários a excelente estreia do ex- jogador do Lille. “Eden Hazard mostrou hoje toda a extensão das suas qualidades e eu tive prazer em vê-lo jogar”, salientou.

Logo aos dois minutos, Hazard ofereceu de bandeja o primeiro gol da partida ao sérvio Branislav Ivanovic. Cinco minutos mais tarde, o belga foi derrubado na área do Wigan e Frank Lampard não desperdiçou a oportunidade para aumentar a vantagem.

Quarta feira, frente ao QPR, Eden Hazard terá novamente oportunidade para mostrar seu talento. No fim de semana, na supercopa Europeia, frente ao Atlético de Madrid, o meia poderá mostrar-se num dos maiores palcos do futebol europeu.