sexta-feira, 22 de junho de 2012

MLS: Júlio César marca na vitória do seu clube

Nove jogos  foram realizados na ultima rodada da "Major League Soccer". Destaque para o zagueiro brasileiro Júlio César, que já atuou pelo Real Madrid, e marcou o segundo gol do Kansas City Wizards, aos 34 minutos do primeiro tempo, na vitória em casa sobre o Toronto. C. Sapong havia aberto o placar 16 minutos antes.

Outro brasuca a balançar as redes foi Jackson Gonçalves, que fez o gol do FC Dallas na derrota por 2 a 1 para o Houston Dynamo, fora de casa. W. Bruin abriu o placar logo aos 4 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, o defensor brasileiro empatou aos 13', porém J. Benítez foi expulso aos 18' e o time da casa aproveitou a vantagem numérica para desempatar, aos 31 minutos, com o gol de A. Moffat.