quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Jogadores do BATE Borisov comemoram gol marcado sobre o Bayern Munique da Bielorrússia e a grande surpresa da Champions

A segunda rodada da Liga dos Campeões foi marcada até agora pela derrota do Bayern Munique na Bielorrússia e pela goleada do Chelsea.

Jogadores do BATE Borisov comemoram gol marcado sobre o Bayern Munique

No Estádio da Luz, o Barcelona somou a sua segunda vitória no Grupo G e se isolaram no na ponta do grupo, numa partida dominada de início ao fim por Leonel Messi e companhia, mas que teve um final algo amargo, com uma lesão aparentemente grave de Puyol e a expulsão de Busquets.

O chileno Alexis Sanchez abriu o marcador aos seis minutos, com assistência de Messi, tendo o argentino repetido o gesto aos 55, desta vez com Fabregas.

Pelo meio, Lima protagonizou a única grande oportunidade do Benfica em todo jogo, quando ainda na primeira parte apareceu isolado frente de Valdés, mas não conseguiu bater o goleiro do poderoso Barça.

O Benfica, que é agora é terceiro, continua a comando apenas um ponto e ficou a três do Celtic, que subiu para o segundo lugar após uma vitória histórica em Moscou.

Frente ao Spartak, um gol do grego Samaras no último minuto da partida garantiu aos time escocês a vitoria por 3-2, o primeiro fora da Escócia no novo formato da “Champions” e algo que não já acontecia há 26 anos.

Em Istambul, o Sporting Braga relançou a sua candidatura as oitavas de final da Liga dos Campeões com uma preciosa vitória perante o Galatasaray, por 2-0, vencendo  o adversário direto da equipe portuguesa a classificação pelo Grupo H.

Ruben Micael, aos 27 minutos, e Alan, praticamente no último lance da partida, marcaram os gols e foram os heróis da time treinado por José Peseiro, que somou a primeira vitoria, antes do duplo confronto com o Manchester United.

Os “red devils” seguem na liderança após terem ido à Roménia vencer o Cluj , por 2-1, com dois gols do holandês Robin van Persie.

A surpresa desta primeira metade da segunda rodada da fase de grupos aconteceu na Bielorrússia, com o Bayern Munique, finalista na última temporada, a caindo perante o BATE Borisov, por 3-1, que assim é o líder surpresa do Grupo F.

No outro jogo do grupo o Valência conseguiu a primeira vitória na competição frente ao Lille, por 2-0.

O Chelsea, atual campeão europeu, protagonizou a goleada da noite, ao vencer no campo dos dinamarqueses do Nordsjaelland, por 4-0, com destaque para um “bis” do espanhol Mata e golo dos brasileiros David Luiz e Ramires.

No Grupo E, os “blues” estão na frente na companhia do Shakhtar Donetsk, que foi a Turim e empatou com a Juventus.

Na quarta-feira se realizaram os restantes jogos da segunda ronda da fase de grupos da “Champions”, com destaque para o Ajax X Real Madrid, Porto X Paris Saint-Germain e o Manchester City X Borussia Dortmund.