terça-feira, 28 de agosto de 2012

Stuttgarté o primeiro clube a se classificar para a fase de grupos da Liga Europa

A equipe alemã empatou hoje na Rússia, diante do Dínamo de Moscou (1-1), mas teve o privilégio de ser a primeira equipe a marcar presença na fase de grupos da Liga Europa, após os play-off de classificação.

O Stuttgart aproveitou a vitória de há uma semana na Alemanha, quando derrotou a equipe russa por 2-0. Hoje, o objetivo foi claramente gerir a vantagem conseguida em casa.

A primeira parte não teve golos nem grandes momentos. O gol do bósnio Ibisevic, à quando eram jogados 19 minutos do segundo tempo de jogo, fechou quase por completo a questão, colocando o Stuttgarté com três gols de vantagem e um deles marcado fora. Até ao final, o Dínamo de Moscou ainda empatou com A. Kokorin, mas serviu apenas para minimizar a desclassificação da equipe russa.

Lembramos que esta partida foi a única a ser realizada nesta terça-feira. Os outros encontros relativos aos play-off ´s de classificação para a fase de grupos da Liga Europa estão marcados para a próxima quinta-feira.