terça-feira, 10 de abril de 2012

Maranhense: Sampaio vira, goleia e assume a liderança do estadual

O time começou perdendo mas confirmou o favoritismo e goleou o adversário

São Luís, MA, 09 (AFI) – Depois de tomar um susto no primeiro tempo, o Sampaio Corrêa foi impiedoso contra o Bacabal e enfiou uma goleada de 5 a 1 nesta segunda-feira, em jogo válido pela terceira rodada do segundo turno do Campeonato Maranhense de 2012.

O Tricolor chegou a estar perdendo na partida, mas conseguiu empatar antes do término no primeiro tempo. Na segunda etapa, o time precisou apenas de seis minutos para fazer três gols no adversário e conquistar a vitória. Com o resultado, o Tubarão chegou aos sete pontos ganhos na competição, mesmo de Cordino, mas assumiu a liderança devido o saldo de gols. Já o BEC caiu para a vice-lanterna da competição, com apenas um ponto ganho.

Continua...
A terceira rodada do segundo turno maranhense continua nesta quinta-feira, com mais dois jogos. Com quatro pontos ganhos cada, São José e Viana fazem disputa na parte de cima da tabela para ver quem se aproxima do líder. Já o Maranhão enfrenta o Imperatriz buscando a recuperação no campeonato.